2018世界杯 阿根廷

博尔特:阿根廷有能力世界杯夺冠 内少有望大爆发

众所周知,牙买加著名田径运动员博尔特是一名狂热的足球爱好者,同时他也是一名忠实的曼联粉丝,不仅如此,他还一度萌生进军职业足坛的想法,在今年年初还前往德甲豪门多特蒙德进行试训,虽然未能如愿,但是他对足球的热爱可见一斑。

4年一度的世界杯盛宴即将开启,虽然牙买加没能获得参加世界杯的资格,但是这位8块奥运金牌得主还是很快的在参赛队伍中找到了自己的主队。近日,博尔特在接受媒体采访时公布了自己所支持的球队。

“我是一名阿根廷球迷,”博尔特说道,“如果阿根廷踢得好的话会有很大的机会,这样一来就有可能打进决赛甚至赢下最终的胜利。”

“我已经等不及去看世界杯的比赛以及那些伟大的球队了。”

与阿根廷同组的冰岛,克罗地亚以及尼日利亚的绝对实力并不强劲,桑保利的球队很有可能在相对轻松的环境下在小组赛中出线,但是即便如此,阿根廷并不是夺冠的热门球队,相比之下他们的南美对手巴西队在外界有着更高的期望值,对此博尔特也给予了肯定:“巴西?我知道内马尔回归了,而且复出后还打进了两粒进球。”

“内马尔正在用行动证明他是世界上最优秀的球员之一,这也是为什么我总跟人说这届世界杯将是最棒的一届。”

(Austin)

点击进入专题:
阿根廷VS冰岛

相关新闻

推荐阅读

加载中...