2018世界杯 阿根廷

大罗:梅西比C罗更有魔力 世界杯夺冠者将更伟大

作为巴西队的著名球星,罗纳尔多一直是世界杯话题中绕不过去的人物,近日在接受《图片报》采访时,这位前世界杯金靴得主发表了自己对本届大赛的两位焦点球星C罗和梅西的看法。

首先,大罗赞扬了C罗的能力,并对他的表现给予了肯定:“C罗是一名与众不同的球员,他有着无人能及的比赛态度和好胜心。”

但随即,大罗又坦言,梅西的足球风格更为出众:“但是我不得不承认,梅西带给了足球这项运动更多的魔力。”

“他的带球,全面的足球打法,以及他在进攻中制造令人为之惊讶的表现的能力都十分出色。”

随后,大罗又谈回了与他同名的C罗,他说道:“至于C罗,时间将会告诉我们他在足球历史上的地位。”

“他转会皇马当然是最完美的一件事情,但是他在曼联所取得的进球数字同样令人难以置信。在皇马他变得更加全面,但是事实是赢得一座世界杯冠军才能帮助你确保成为历史中最伟大的球员。”

(Austin)

点击进入专题:
阿根廷VS冰岛

相关新闻

推荐阅读

加载中...