2018世界杯 克罗地亚

克罗地亚女总统赠英首相球衣 英格兰败因在这?

克罗地亚在本届俄罗斯世界杯创造了奇迹,他们加时绝杀英格兰,距离最终的金杯仅剩一步之遥。晋级决赛后,克罗地亚女总统科琳达-格拉巴尔-基塔罗维奇也将兑现自己的承诺,现场观看决赛,而此次晋级决赛,或许也有她的一份功劳。

在世界杯8强战中,克罗地亚女总统基塔罗维奇现场观赛,她也成为了最大牌女球迷,并在球场内多次抢镜。赛后,基塔罗维奇走进了球员更衣室,与全体球员共同庆祝晋级半决赛这一历史性时刻。

然而,基塔罗维奇因为政府事务无法出席世界杯半决赛,她正在与美国总统特朗普以及英国首相特蕾莎-梅会面。赛前,克罗地亚女总统基塔罗维奇把两件红白色系的克罗地亚国家队球衣,分别赠予在比利时参加北约峰会的美国总统特朗普和英国首相特蕾莎-梅。

美国总统特朗普收到印有他名字的9号战袍,而英国首相特蕾莎-梅则收到了印有名字的10号战袍。值得一提的是,基塔罗维奇的球衣赠予的正是支持自己国家球队的英国首相特蕾莎-梅,而最终,克罗地亚加时淘汰英格兰,将对手挡在决赛大门之外。

克罗地亚女总统基塔罗维奇在此前表示,自己不会出席半决赛,但决赛一定出席,我们又将在卢日尼基球场的看台上,看到这位全无架子的女总统的靓丽身影。

相关新闻:

克罗地亚怎么变这么牛? 举个中国人例子告诉你

(迈克尔)

点击进入相关超级页: 克罗地亚超级页—看克罗地亚队的一切

点击进入专题: 决赛法国VS克罗地亚

相关新闻

推荐阅读

加载中...