2018世界杯 英格兰

曼城续约头号吐饼王谈判失败 世界杯后再继续谈

据英国媒体天空体育报道,曼城续约斯特林的谈判计划陷入僵局,双方未能就签署一份长约达成一致。据悉,双方的分歧主要在球员的工资上,在本次谈判破裂后,双方还没有进一步的谈判计划。

天空体育称,曼城原本希望能在世界杯开始前续约斯特林,确保他留队至2022年。自从5月6日赛季结束以来,曼城方面就在积极和斯特林的经纪人进行谈判,但是在工资问题上一直没有谈妥。斯特林目前的周薪是17.5万镑,他和曼城的合同还剩下两年。虽然现在斯特林方面和曼城没有达成一致,但是天空体育表示,曼城现在仍对此感到放松,双方可以在世界杯后再谈。

除了斯特林外,曼城还计划与费尔南迪尼奥,大卫-席尔瓦以及奥塔门迪等人续约。今年一月份,曼城和德布劳内签下了一份为期6年的新合同,他的周薪涨到了35万镑。他的曼城的队友们显然也希望获得优厚的合同。

(七夜)

点击进入专题:
2018年俄罗斯世界杯

相关新闻

推荐阅读

加载中...