2018世界杯 英格兰

小贝力挺英格兰吐饼狂魔:别骂他 他配得上掌声

在英格兰同瑞典队的比赛中,斯特林因为屡次浪费得分良机,受到了英格兰媒体的批评。不过,也有很多人出面维护斯特林,在加里-内维尔发声力挺斯特林之后,小贝也对斯特林表示了支持。

内维尔表示:“在中场休息的时候,社交媒体上对于斯特林的待遇是很令人厌恶的,而且并不能代表他的表现。他一直在格兰奎斯特身后跑位扯动。是的,我们没能从他身上得到蛋糕上的樱桃,就是进球,一个能让你突然变成英雄的东西,但他的表现是出色的。”

小贝在自己的社交网络上贴出了内维尔这篇报道的截图,并且表示:“我还没看过那些批评,但是不管怎样那都是错的。我们已经进入了世界杯的半决赛,每一名球员都配得上掌声,我们是一个国家,我们要团结起来支持球队。

(路易)

点击进入相关超级页: 英格兰超级页—看英格兰队的一切

点击进入专题: 1/4决赛瑞典VS英格兰 半决赛克罗地亚VS英格兰

相关新闻

推荐阅读

加载中...