2018世界杯 英格兰

两连购!曼城6700万拿下英超MVP 4800万夺意国脚

据《每日镜报》消息,2016年英超最佳球员马赫雷斯将从莱斯特城转会至曼城,转会费为6700万英镑,这位阿尔及利亚国脚将获得20万镑的周薪。

目前,英超卫冕冠军曼城在夏窗还没有动作,但据《每日镜报》报道,他们将连续完成两笔签约,其中一笔就是拿下2016年英超最佳球员,阿尔及利亚边锋马赫雷斯。

据此前天空体育报道,马赫雷斯将以6000万英镑转会费加盟曼城,但今天,《每日镜报》最新消息显示,这笔交易的转会费达到了6700万英镑。双方将会签约5年,合同还包含延期选项。

马赫雷斯同曼城之间的绯闻已经传了一年的时间,曼城甚至在今年1月一度十分接近签下这位英超的MVP,但是由于莱斯特城的要价高达9000万英镑,最终曼城选择了放弃。

马赫雷斯目前已经得到莱斯特城的允许,他没有随队去法国进行赛季前集训。马赫雷斯将注意力完全放在转会交易上。目前,曼城主帅瓜迪奥拉已经归队,他将十分开心看到马赫雷斯的加盟。虽然马赫雷斯不会成为绝对主力,但他不会因此受到影响。

此外,曼城已经十分接近签下那不勒斯球员若日尼奥,这位意大利国脚已经放弃参加那不勒斯的夏季集训,他很快也将登陆伊蒂哈德。据悉,若日尼奥的转会费为4800万英镑,双方也将签约5年,他的工资将会大幅翻倍。在签约后,若日尼奥会前往美国与球队会和参加季前赛。

(迈克尔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...