2018世界杯 英格兰

曼城官方宣布签下英超MVP 6000万镑队史第1贵!

曼城官方宣布签下马赫雷斯

北京时间7月11日凌晨,曼城俱乐部官方宣布,签下莱斯特城球员马赫雷斯。

据此前英国媒体爆料,马赫雷斯的转会费为6000万英镑,这也创下了曼城队史的转会费纪录,之前是5700万的拉波尔特,周薪为20万英镑,双方签约5年,他将身披曼城的26号球衣。

马赫雷斯同曼城之间的绯闻已经传了一年的时间,曼城甚至在今年1月一度十分接近签下这位英超的MVP,但是由于莱斯特城的要价高达9000万英镑,最终曼城选择了放弃。而如今,这笔交易再一次走到了最后一步,目前只待莱斯特城同意曼城的最终报价。

1991年出生的马赫雷斯司职边锋,他在2013年登陆英超加入莱斯特城,莱斯特城能够在2015-16赛季赢得英超冠军,马赫雷斯功不可没,他在那个赛季打进了17球,并且送出了11次助攻,获选当赛季英超最佳。在上赛季,他又交出了12球和10次助攻的两双数据。

(路易)

点击进入专题:
半决赛克罗地亚VS英格兰
2018年7月11日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...