2018世界杯 英格兰

啤酒满天!英格兰球迷开场嗨炸 最后一次疯狂…

英格兰时隔28年再度闯入世界杯半决赛,这让英格兰球迷欣喜若狂,他们也对半决赛面对克罗地亚的比赛信心十足,而开场特里皮尔的进球直接将球迷的激情引爆。

在伦敦著名的海德公园,数万球迷聚集在大屏幕前,观看这场英格兰与克罗地亚的半决赛。开场第5分钟,英格兰首次射门就取得领先!莫德里奇背后绊倒阿里,特里皮尔禁区弧顶主罚任意球越过人墙挂右上角,1比0。

这个进球不仅点燃了卢日尼基球场的激情,也让位于伦敦海德公园的球迷陷入疯狂。由于刚刚开场,几乎所有的球迷手中的啤酒和饮料都是满杯,进球一瞬间,球迷将手中的啤酒不约而同撒向空中,一次庆祝消耗超过1万杯啤酒。

然而,英格兰人还是没能笑到最后,开场的进球也没能帮助他们晋级决赛,加时赛中,曼朱基奇一次插上低射终结了比赛悬念。海德公园的英格兰球迷,只能带着满身的酒香,黯然回家;而在遥远的克罗地亚萨格勒布,一场场庆功盛宴,才刚刚开始……

相关新闻:

暖心!英格兰球迷大合唱鼓舞全队 出局也是英雄

英格兰遭痛批:盲目乐观!半决赛没打就畅想夺冠

(迈克尔)

点击进入相关超级页:
英格兰超级页—看英格兰队的一切

点击进入专题:
季军赛比利时VS英格兰
季军赛比利时VS英格兰

相关新闻

推荐阅读

加载中...