2018世界杯 英格兰

英格兰半决赛惊现10打0!世界杯最大争议仍无解

英格兰加时赛不敌克罗地亚,1-2无缘世界杯决赛,但一名英格兰记者发现,他们本有希望立刻扳平比分。

据英格兰著名转会记者邓肯的社交媒体视频,在曼朱基奇进球后,几乎所有克罗地亚球员均随他冲向角旗区,他们激情庆祝自己的加时赛进球,然而他们或许忘记了,英格兰队此时有可能突然开始比赛。

视频显示,在克罗地亚庆祝时,英格兰全体队员已经在场上摆好阵型,他们直接将球开出,并形成11打1的局面,克罗地亚门将苏巴希奇将面对英格兰10打0的局面。不过好在,当值主裁判吹停了比赛,英格兰队需要重新发球,他们此后没能扳平比分,克罗地亚人晋级决赛!

这个镜头并没有被赛场机位拍到,只有几位在看台上的球迷拍到了这一进攻画面。

在此前,英格兰队曾被巴拿马队偷袭,但当时主裁判同样吹停比赛,不知这次的灵机一动,是不是受到那场比赛的启发。

本届世界杯多次出现“庆祝开球”这样的比赛奇观,相信国际足联会在近期将比赛细则进行解读,并给出“10人出场庆祝时,对方能否开球”这类球场问题的解答。

当然,如果这样的进攻是合理的,所有球队都需要像葡萄牙队这样,在场地内留下一位球员,防止对手突然开球了。

相关新闻:

世界杯庆祝现奇观! C罗和大英都害怕这一幕

(迈克尔)

点击进入相关超级页: 英格兰超级页—看英格兰队的一切 克罗地亚超级页—看克罗地亚队的一切

点击进入专题: 半决赛克罗地亚VS英格兰 2018年7月12日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...