2018世界杯 西班牙

皇马和西班牙杠上了!今晚就让洛佩特吉走马上任

回顾西班牙队疯狂24小时

洛佩特吉、皇马、西班牙国家队这三者之间的肥皂剧,成为了本届世界杯前最具看点的一出大戏,先是6月12日皇马宣布洛佩特吉将成为球队的新帅,随后13日西班牙就宣布解雇掉洛佩特吉。而据西班牙媒体透露,皇马准备在当地时间6月14日,也就是今天,让洛佩特吉正式成为皇马主帅。[主帅官宣就等你签字,世界杯边看边玩更过瘾]

在6月12日当天,皇马官方表示,洛佩特吉将成为球队的新任主帅,但是会在世界杯结束之后上任。不过,西班牙足协却对此十分震怒,并做出了解雇洛佩特吉的决定。《每日体育报》透露,在洛佩特吉被解雇之后,皇马主席弗洛伦蒂诺希望加快洛佩特吉上任的步伐。他的想法是在当地时间6月14日,也就是今天下午的19:00(北京时间23:00),正式发布消息,让洛佩特吉成为皇马的主教练。

不过,洛佩特吉在伯纳乌的亮相可能要被推迟几天,皇马很清楚现在洛佩特吉正处在舆论的风口浪尖上,如果让他立即在伯纳乌亮相,会招致很多人的批评。处于这个原因,弗洛伦蒂诺希望等到洛佩特吉返回马德里之后,再做详细打算。

而在昨晚的发布会之后,洛佩特吉就和西班牙队的球员以及工作人员道别了,并且登上了返回马德里的飞机,预计他将在当地时间周四上午抵达马德里。

(路易)

点击进入相关超级页:
西班牙超级页—看西班牙队的一切

点击进入专题:
葡萄牙VS西班牙
2018年6月14日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...