2018世界杯 西班牙

洛佩特吉:我现在很难过 但仍支持西班牙夺冠

回顾西班牙队疯狂24小时

在被西班牙足协解雇之后,洛佩特吉收拾行李,乘坐飞机返回西班牙。在克拉斯诺达尔机场,洛佩特吉接受了一个赛尔电台简短的采访。

洛佩特吉表示:“我很难过,但是我仍然希望西班牙能够在世界杯上表现出色,希望我们能够赢球。我们拥有一个实力强大的球队,希望球队能够最终捧起世界杯的冠军奖杯。”

现年51岁的洛佩特吉,于2016年夏天执教西班牙队,执教西班牙队20场比赛,保持不败。但是在6月12日,皇马却突然宣布洛佩特吉将在世界杯后成为球队主帅,西班牙足协对此颇为震怒,在昨天晚上的发布会上,西班牙足协主席鲁维亚莱斯宣布解雇洛佩特吉。

而据西班牙媒体的最新消息称,洛佩特吉将在当地时间6月14日上午抵达马德里,而皇马很有可能在当天晚上宣布洛佩特吉正式成为球队主帅。

(路易)

点击进入专题:
葡萄牙VS西班牙
2018年6月14日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...