2018世界杯

时代终结 西班牙又一大佬退队 欧洲杯夺冠功臣

西媒报道,继伊涅斯塔退出国家队后,西班牙另一中场大将大卫-席尔瓦也将退出国家队。

西班牙在本届世界杯16强战中不敌俄罗斯队,在1-1战平的情况下,点球大战3-4输给了对手。而这是西班牙中场核心伊涅斯塔的最后一场国家队比赛,在比赛结束后,小白宣布将在国家队退役。

不过这还不是西班牙唯一的损失,西班牙《零点电台》消息,伊涅斯塔不是西班牙出局后唯一退队的球员,与他一起退队的还有大卫-席尔瓦,只不过还没有公布。

席尔瓦虽然在国家队的表现没有伊涅斯塔那么高光,但他在2012年欧洲杯上是西班牙夺冠的大功臣,他在那届杯赛上表现出色, 其中小组赛送出绝妙助攻1-1战平意大利,决赛又再次对意大利首开纪录帮助球队夺冠。

一届世界杯结束,西班牙中场两位大师纷纷离队,几乎意味着西班牙中场一个时代的终结。

(核桃)

点击进入相关超级页:
西班牙超级页—看西班牙队的一切
伊涅斯塔超级页—看伊涅斯塔的一切

加载中...