2018世界杯 法国

法国踢世界杯最怕这三种队 神律!赢下丹麦=夺冠

法国无疑是本次世界杯中最引人注目的球队,因为他们不带去俄罗斯的球员再组成一支球队,都有实力进入世界杯8强。这支身价达到了10亿6500万欧元的明星军团创造了世界杯参赛球队身价纪录,抵达俄罗斯的第一练就有2000名球迷到场为雄鸡高呼。

也许你不知道,当去年分组出来的时候,法国教练组和他们的数据分析师都乐得合不拢嘴。因为法国没有和3个球队一组,这保证了他们小组不会被淘汰;此外法国还和这个球队一组,这简直是天赐良缘。

  法国这辈子在世界杯上最讨厌的就是和东道主以及墨西哥以及乌拉圭一组,因为他们对美洲球队没有免疫力。

从1930年的乌拉圭世界杯开始,只要和墨西哥乃至乌拉圭一组,法国就从没小组出过线。

1930年和墨西哥一组如此、1954年瑞士世界杯和墨西哥一组如此;最惨的是1966年世界杯,黑心的英格兰人为了让自己走到最后,竟然把乌拉圭和墨西哥都塞进了本小组,就是让这俩球队在小组赛中压制法国,好让同小组的自己可以出线。

看到“东道主软柿子定势”的阿根廷在1978年的世界杯也把法国抽进了自己同组,结果高卢鸡再次3场打道回府。

2002年韩日世界杯太黑,法国看到乌拉圭就头大了一圈;到了2010世界杯,丧心病狂的小组里不但有墨西哥、乌拉圭,还有东道主南非,结果法国吓得筛了糠,一到开普敦就开始内乱,全队只想早点离开这里回家,结果也如他们所愿。

而这次,法国的小组里不但没有墨西哥,也没有乌拉圭和东道主俄罗斯,竟然还有幸运星丹麦,这简直让人精神百倍。普拉蒂尼有话语权的时候,法国都没受到过这种照顾。

原因很简单,从1984年的欧洲杯开始,大赛上法国只要击败丹麦,他们就能最终夺冠。

1984年的法国欧洲杯(1比0)如此、1998年的世界杯(2比1)如此、2000年的比利时欧洲杯(3比0)如此。

不过,法国也有一件事情要注意,那就是如果他们吃不掉丹麦,反而被吃掉了,这世界就乾坤倒转了。1992年的欧洲杯,丹麦临时替补进来,彻底打乱了法国人的阵脚。结果法国在瑞典1比2负于了丹麦,最后成全了丹麦童话。

所以,德尚必须在丹麦身上得上3分,才能一鼓作气走到最后啊。(周超 发自莫斯科)

点击进入相关超级页:
法国超级页—看法国队的一切
丹麦超级页—看丹麦队的一切

相关新闻

推荐阅读

加载中...