2018世界杯 法国

名宿:博格巴在法国队踢球更自由 在曼联他总害怕

在法国与比利时的半决赛中,博格巴表现出色。赛后,英格兰名宿阿兰-希勒在ITV的节目中表示,博格巴在国家队踢球时比在曼联踢球要自由。

“我觉得他在这支法国队踢球的时候很自由,即使他犯了一个错误,也能被接受。但是如果他在曼联犯一个错,他总是看上去很害怕。”

另外一位英格兰名宿费迪南德也对希勒的话表示了认同:“我觉得曼联有时的阵型并不益于他,我们都想解决这个问题。他在曼联有时表现得不稳定,也许他在那种环境里觉得不舒服。”

同时,费迪南德也对博格巴的表现表达了赞赏:“我们都知道他的控球能力有多强,但是他今天的效率,他的防守都很优秀,我很爱他这种强度。他的一些传球是别人预见不到的。他知道他在场上要干什么,他知道他的任务。有时当他拿不到球的时候会有人质疑他,但是他今晚表现得非常好。”

“我第一次见他的时候他16岁,那时我就觉得他能成为世界巨星。我觉得他在这次大赛中不断成长。”

自加盟红魔后,博格巴的表现遭到了很多人的质疑,而这届世界杯无疑为他提供了证明自己的好机会。

相关阅读:

比利时大将炮轰法国:反足球!宁输球也不学他们

(Julia)

点击进入相关超级页: 博格巴超级页—看博格巴的一切 法国超级页—看法国队的一切

点击进入专题: 半决赛法国VS比利时

相关新闻

推荐阅读

加载中...