2018世界杯

铁汉柔情!格列兹曼捂嘴痛哭 泪水渗出眼眶(图)

4比2!最终克罗地亚人没能够创造奇迹,法国人凭借强大的硬实力碾压了格子军团,高卢雄鸡们最终昂首站在了世界之巅。

人才井喷的黄金一代,法国人最终高高举起了金灿灿的大力神杯!在包括格列兹曼、博格巴、瓦拉内等一大批顶级巨星的力撑之下,主教练德尚时隔20年再次封神,只不过这一次是以主教练的身份!

赛后,当值主裁判吹响了终场哨音的那一刻,作为法国队这一届黄金一代领军人物的格列兹曼,心中可谓是百感交集,现场导播的镜头也是一再切给了这位帅气的少年。

只见他时而双拳紧握,抒发着心中的激动,时而用双手捂住了自己的嘴,似乎在冥想着什么,眼睛和思绪似乎都飘向了远方……渐渐的,格列兹曼的眼眶中渗出了泪水,沾满了整个眼眶……但是,刚毅的他没有让泪水渗出眼眶,泪,没有流下来……

(陈驰)

点击进入相关超级页:
格列兹曼超级页—看格列兹曼的一切
法国超级页—看法国队的一切

加载中...