2018世界杯 日本

日媒报道日本国家队美女医 实是52大妈足协主席妻

中国的体育网站上,动不动就足球丽人、丰乳肥臀,吸引网民的眼球,这也是美女经济的一部分。

当然,这种标题党不是中国独享的。

日本的杂志POST7网站报道说,日本国家队有一位《迷的美女医生》。

文章中说,63岁的西野朗带领的日本国家队目前还在混乱当中。因为紧急辞退了哈里霍季奇,导致外界对于球队的人员选拔质疑不断。

在日本国家队中一片草的情况下,也有一点红,她就是在国际比赛中,一直坐在替补席上的美女医生土肥美智子。

土肥美智子是日本国立体育科学中心的体育医生,1986年进入千叶大学医学部的才女,曾经作为日本代表团的成员,参加过2008年北京奥运会、2012年的伦敦奥运会,2016年里约奥运会等。

到了最后,该文画风一转,援引一名日本记者的采访说:“土肥美智子是经验丰富的体育医生,而且相当美女,她是现在日本足协主席、已经60岁的田屿幸三的妻子,今年也有52了。”(周超发自莫斯科)

点击进入专题:
哥伦比亚VS日本

相关新闻

推荐阅读

加载中...