2018世界杯 韩国

韩国人的自尊心炸了!主帅被对手一句话激怒

“他们100%是在说谎,如果这是真的话,只能说明是他们的损失,只能说瑞典还没有开始准备世界杯。”在圣彼得堡训练的韩国主教练申台龙对于瑞典颇有点“看不起的挑衅性”发言,给予了以上的回击。

这一切都是源于瑞典效力于俄超的前卫克拉松的一句话,他说:“我们还没看过韩国队的任何比赛录像。”而这句话挑动了韩国球迷的自尊心。

不过韩国记者在莫斯科斯巴达克体育场碰到了瑞典的记者,他们确认瑞典球员确实没说谎。因为根据瑞典的惯例,他们都是在比赛前3天左右才对对手进行战术分析。

瑞典记者马林哈特-贝利说:“瑞典队总是在比赛前2-3天才会集中选手看录像,当然教练和助理教练肯定看过很多次。”

其实看看瑞典公布的日程就知道了,他们应该是在比赛前3天,也就是15日开作战会议,因为瑞典官方给出的这天的安排是——休息。

在这一天,瑞典队不会训练也不开放媒体工作间,不过教练们会接受媒体的采访。(周超发自莫斯科)

点击进入专题:
瑞典VS韩国

相关新闻

推荐阅读

加载中...