2018世界杯 葡萄牙

句句戳心窝!皇马最恋C罗的他 用爱和泪写成告别

马塞洛和C罗在皇马可谓是最为合拍的伙伴,无论是在球场上的心有灵犀,还是在球场之外的嬉笑玩闹,两个人都是默契十足,这次C罗离开,马塞洛等到了几天之后才发出了告别感言,不知道是不是他刚刚整理好自己的心情。

在社交网络上,马塞洛深情向C罗告别,“每个人都是这样说的,克里斯,你离开的太早了。”

“我发誓,我真没有想过这一天会真的到来。但是生活中没有什么是永远的,我希望你在新的俱乐部过得开心。”

“我几乎在你身边踢了10年球,这是充满快乐、漂亮的足球、胜利和失败、和无数美妙瞬间的10年,我从你身上学到了太多太多。你的奉献精神是我在运动员身上看到的最不寻常的东西。”

“祝你和你的家人一切都好。”

“我已经开始怀念我们每次赛前的聊天、你在比赛中破门得分、重要决赛前你用自己丰富的经验让大家心里坦然,还有你给年轻球员的关爱。”

“我为曾和你一起并肩作战而骄傲,这不是因为你是世界最佳球员,而是因为你这个人。”

“当我退役了,我会坐在酒吧喝点啤酒,讲述你的故事,让人们看看我们所有的照片。”

“这里,再说一声,再见。#M12”

(路易)

点击进入相关超级页: C罗超级页—看C罗的一切

相关新闻

推荐阅读

加载中...