2018世界杯 俄罗斯

因凡蒂诺7岁女儿急性阑尾炎 俄医生手术帮助脱险

据俄罗斯电视台报道说,国际足联主席因凡蒂诺的女儿在圣彼得堡因为急性阑尾炎住院,在7月8日接受了手术,手术很成功,她已经脱离了危险。

因凡蒂诺的妻子和女儿在访问圣彼得堡的时候,他的女儿Gianni Infantino一时感到腹疼和恶心,随后被送入了圣彼得堡州儿科医科大学医院,被诊断为阑尾炎,随后马上进行了手术。

根据俄罗斯第五频道报道说,医生表示手术相当成功,因凡蒂诺的女儿没有生命危险,她两周后就可以出院。

因凡蒂诺在比利时对法国队的比赛前,拜访了SPbSPU的儿科学院,探访了他的女儿并感谢医生的帮助。医院没有对他们给因凡蒂诺女儿做手术发表任何信息,该医疗机构的一名员工和因凡蒂诺进行了合影,并发表在了自己的社交网络上。不过后来她很快删除了这一信息。

在7月10日,因凡蒂诺坐在法国总统马克龙和比利时国王菲利普的身边,观看了半决赛的比赛。(周超发自莫斯科)

点击进入相关超级页:
比利时超级页—看比利时队的一切

点击进入专题:
半决赛法国VS比利时

相关新闻

推荐阅读

加载中...